Казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, обладает меньшей биологической ценностью, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие. Купить спортивное питание
Myprotein Milk Protein Smooth
является концентратом молочного белка, выделенным из ультрафильтрованного обезжиренного молока. Этот передовой молочный белок является прекрасным источником
Протеин
Micellar Casein (казеин) – высококачественный источник протеина, его усвоение происходит медленное, но продолжительное высвобождение аминокислот. Исследования показали, что постоянный п
Протеин
Micellar Casein (казеин) – высококачественный источник протеина, его усвоение происходит медленное, но продолжительное высвобождение аминокислот. Исследования показали, что постоянный п
Протеин
Micellar Casein (казеин) – высококачественный источник протеина, его усвоение происходит медленное, но продолжительное высвобождение аминокислот. Исследования показали, что постоянный п
Протеин
Micellar Casein (казеин) – высококачественный источник протеина, его усвоение происходит медленное, но продолжительное высвобождение аминокислот. Исследования показали, что постоянный п
Myprotein Milk Protein Smooth
является концентратом молочного белка, выделенным из ультрафильтрованного обезжиренного молока. Этот передовой молочный белок является прекрасным источником
Протеин
Micellar Casein (казеин) – высококачественный источник протеина, его усвоение происходит медленное, но продолжительное высвобождение аминокислот. Исследования показали, что постоянный п